• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

Когда из демона огненной пустыни я становлюсь духом зимы


21:57 

Как же это было круто: скакать по душистому некошенному полю, среди луговых цветом, в поле синем от льна и колокольчиков,с белыми облаками ромашек. Будто мчишься,а под тобой проносится, сливаясь в яркий ковер небо. Мы так хорошо нашли друг друга,почти случайно. Ему нужен был всадник,который не боится скорости,а мне быстрый конь. Пусть не тяжелый, пусть неспокойный,но быстрый. А он был ласковым. Весь в пене, он катался по траве,а когда я уходил он нагнал меня и прижал головой к своей жесткой и горячей груди. Это была дружба на четыре дня и мы вместе летали.

@темы: Жиза

16:59 

У кого что

А у меня Эрвина Смита убили. Да, главу назад, но Стефан не читает мангу,а ждет сериал. А значит бьет меня ложкой по голове,когда я за ужином или завтраком хочу это сказать. А больше и некому.
Нахер я вообще стал это читать 3 года назад...

@темы: Жиза

15:24 

Каждый раз,когда мне вдруг хочется покрасить волосы в черный, теперь уже басмой и индиго, я вспоминаю тот геммор с отросшими конями,прущими со скоростью света и прям расстраиваюсь. С другой стороны нет никаких препятствий, чтобы отрастить волосы до жопы.

@темы: Жиза

14:33 

Очковать. Кто бы знал,как я ненавижу это чувство. Это не тот страх,это именно трусливая реакция тела,психики. Сидишь на кухне,куришь,очкуешь.
Чего боишься? Неизвестности! Страх бесполезен. Если все будет хорошо,то все было зря. если плохо,то страхом не поможешь.
И вот надо действовать и мыслить через эту паутину, бежать по зыбкому песку, утягивающему, заволакивающему в то время,как надо плыть как быстрая рыба в горной реке.

@темы: Жиза

09:02 

Постигра. Азари.

21:31 

При моем неугасимом восторге вокруг черепов надо будет себе такой грим


20:50 

и еще.

11:03 

100 чудовищ нуменорца

23:04 

Секасные мужики?

Если для ПС нужны былди внушительные образы,то сейчас что? Секасные?
ну ок...


Вообще, фото коней и оружия у меня в сотни больше, чем красивых артов...

@темы: ТениНуменора

20:27 

Я нашел у себя небольшую золотую серьгу колечко, обвитую проволочкой плюща. Да,это именно та серьга, которую будет носить будущая тень госпожи цензора.

22:57 


09:04 

Мы оба помешаны на коже и волосах. К счастью купить можно все: от бюджетных вариантов и корейских марок до эмиратских кремов и бальзамов. У нас есть и средства с Мертвого мора, привезенные из земли обетованной, и эмиратская косметика, собраная исключительно из натуральных компонентов. В любой стране мира,если я знаю,что там есть что повыбирать мы обязательно туда идем. Иногда прихватываем что-то для ногтей. Отсутствие декоративной косметики я компенсирую 4(!) косметичками уходовой. И еще 3 принадлежат Стефану. Ка бы мы что выбрасывали... используется все! Вечерний намаз)))
В Израиле нам как то выдали. что мы не похожи на русских,в том числе поэтому. "У тебя есть миникюр!" (с)

14:42 

После операции на меня долго обижались знакомые,что я продолжаю их неузнавать. А как иначе? И не обьяснить ничего. Ведь как обьяснить родной матери,что не знаешь ее в лицо и в общем то впервые нормально ее видишь?

10:14 

Жизнь-боль

О том, как же меня задолбали мои ресницы можно писать поэтому. Или нет повести печальнее на свете.
Ок, меня устраивает,что они светлые и видна только половина "населения" и длины. Это реально безразлично. Есть и есть. Но какого хрена они растут всюду?! В два гребаных ряда и еще и в уголках глаза?! Во внутренних уголках. Вль четко, по кругу. А потом какая то прозрачная,но длинная сволочь решает,что пора бы выпасть и начинает загибаться в другую сторону и лезть в глаз. И ты сидишь с щипцами и ищешь ее.
Про то,что по утрам я не могу просто так открыть глаза, потому что гребаные ресницы запутались за ночь и слиплись из-за капель и я по утрам сначала обдергиваю и распутываю их руками и только потом открываю глаза я уже молчу.
А чтоб сделать операцию мне их стригли)))

09:48 

Такие походы ставят перед вопросами. Кто я и из какой дыры вылез? Нигде больше то и не написать.
Как мне не верили) Это даже забавно. Я не мог, не должен был физически сделать то,что делал. Какую то часть пути я шел босиком, потом на коне и...бежал. В железе. Я обгонял наш длинный кОрован, растянувшийся на 200 метров и бегом бежал обратно. Каждые 6 минут,как положено. Проблема лишь в том, что я не устал. Я не знаю как. Я думаю меня закалил Умбар))

10:23 

Я самый технологичный зольдатен. сто приложений в телефоне на все случаи жизни. транспорт, бронирование,карты всех стран мира где я был. и мне норм.

21:55 

Анатомические открытия

Руки из плеч! Сделал набойку. МО-ЛО-ДЕЦ.

14:59 

Куча постигровых картиночек

AmadeusStar

главная