Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Кто-то не может в тактику. Откладывая турниры на более поздние даты, мне дают больше и больше времени на подготовку. При этом сами эти кто-то ботльше и тщательнее не готовятся)

18:19 

Все так. И я-из Первой эпохи.


23:52 

Я наконец то заметил ЭТО. Когда входишь в комнату, где есть животные, особенно собаки, то они начинают в течение 30 секунд скапливаться у того места, куда ты сел, некоторые прислоняются спиной, некоторые ложатся у ног. И неизменно выдыхают. Такой характерный громкий протяжный облегченный выдох возле вожака.
Пора признать, что тот конь, чьей судьбой был мясокомбинат туда не едет. Я никому ничего не обещал, я не давал воодушевленных обращений в небо,что я смогу тогда, когда другие не смогли. Я садился и боролся, я ломал егопсихику,а он мою. Кто то должен был проиграть в этом бою, кто то должен был стать номером 2, беттой при альфе или сдохнуть. Через год я свободно затянул подпругу на коне, который не выпячивает живот мне назло. Через год я насчитал 3 сломанных кнута и 5 кг скормленного сахара, свое треснутое ребро и вижу коня, который не требует кнута в работе, который свободно выдыхает под седлом и полностью доверяет "самому сильному вожаку табуна"- мне и кладет свою тяжелую огромную голову на плечо и расслабленно замирает, если я подхожу, когда он свободно гуляет. Я из тех избранных, кто входит к нему в денник и единственный, кто может входить туда без кнута или чомбура и кто без чомбура его ведет. Прошлая зима, вся весна и осень это многочасовая работа со "штангой". Перетяни коня руками, заставь силой его разворачивать голову. Теперь он работает "от пальцев". Но он так и остался конем "не для чайников". Разносит, колзит, отбивает. Хозяина своего вообще запрезирал и тот даже к леваде не может подойти.
В свое время, с начала реконструкция,а потом и верховая езда поставили меня перед непростой задачей. От природы у меня был тихий,хоть и относительно низкий голос,а надо было или орать и потом сипеть шепотом, либо...Так забавно было делать упражнения. Например "АААА!". Только не орать,а выдыхать,как будто зеваешь. И потом сначала все гласные на таком выдохе, потом слова,а потом...вошло в привычку) Такой тембр слышно на большом расстоянии и через шум, он "вибрирует" и люди, и животные на него прекрасно реагируют подчинением.

17:24 

Балканы


12:05 

"Мы -психиатры! Мы- эстеты и пьяницы! Наш мир-мир непознанного, волшебного...мрачного гения!"
"...а если пациент плохо себя ведет, то мы ему ставим... гааалоперидоооол!"
Только я так могу. Не бухал, зато выпил сладкий глинтвейн,а потом в честь этого выхлебал на ночь литр минералки. С утра красавчик.

23:14 

10 тр кони в феврале
40тр билеты в израиль в апреле
20 тр кони в мае
20 тр в июне
итого почти сотан за полгода...

10:48 

Лайфхак

Корейское масло для умывания, удаления стойкого макияжа, грима и биотатуажа на раз удаляет с волос тонику и грим для волос!
50\50 к.м. и репейное масло, на сухие волосы и под колпак на не меньше чем 30 минут. Потом потереть сухие волосы, потом мокрыми руками потереть и вымыть шампунем для жирных волос. Потом бальзам и волосы чистые!
P.S. До следующего мытья волосы, к сожалению, блестеть не будут, но выглядят пристойно и не портятся.

14:09 

Я не знал,что у меня НАСТОЛЬКО светлые волосы)
Вообще нихрена ж ничего с ними не делаю.Даже не расчесываю иногда днями...неделями)
А тут вот надоел синий. дай думаю почитаю,что делать. Ну ок, бесцветная хна, кефир, репейное масло все дела. В первый же раз хна мне смыла все, кроме остатка синего,хоть и побледнила его. Но блин! Вымытые, блестящие светлые как золото волосы это...прям перебор даже) А сегодня репейное масло вон...а на ночь кефир)
Если я не облысею,то это будет чудо. Наверное.
Вылезла седина моя, конечно...но я на пороге того,чтобы вообще плюнуть и не закрашивать ее. За 13 лет пора уже привыкнуть и признать,что да, у меня седые виски. И хрен с ними.

13:10 

Я больше никогда не буду есть!

Как после пьянки говорят, ага
Я же чувствовал голод! Я выпил кофе и съел ебучее вареное яйцо! Как я мог этим обожраться до тошниловки?!
Либо сдохнуть, либо выздороветь. Или туда, или туда, пожалуйста!

23:58 

Я вспомнил, почему живу в нежрущем режиме.
Скорее бы оно все закончилось...

18:10 

Еще кибер-травы.

"Допустим, что мы выживем, но будем ли жить?"
Синиша слышал звуки как из под воды. Слышал, что Слободан говорит по телефону по-английски, слышал как периодически начинает буксовать в грязи машина. Время от времени машина останавливалась и ему ставили угол. Ставил Слободан-только он может втыкать иглу в вену так, будто вбивает гвозди в стену. Пару раз машина останавливалась на блок-посту. Сминьян это понимал по тому, что Слободан быстро выходил из машины, потом возвращался и бормотал о деньгах, приказывая быстро езжать, пока никто не передумал. Взначит взятки дает-понимал Синиша-границу пересекаем без документов и с раненым. Как я назад, интересно буду возвращаться?
Карточка паспорта точно осталась в куртке,а куртки на нем сейчас не было, потому что он чувствовал голой спиной сиденье их внедорожника. Черт его знает, где куртка-размышлял солдат-под завалом на мне была, куда дели?
читать дальше

@темы: DeusEx

13:27 

Насилие и котики.

Отголоски Тени? Да хрен там, это ж я)))

17:00 

День восстановления.
Кажется, что это впустую проживаемый день. не хочется ни есть, ни пить.Сегодня ни конюшни, ни зала.А в зале я вчера дал жару) Подтягивания с весом, отжимания с весом, на пресс с отягощение. В общем сегодня бы полежать в теплой водичке, освободить мышцы, восстановить силы.Но как же я не люблю эту пустоту. Ни усилий, ни скорости, ни энергетиков.
Внезапно Зимний Солдат дал немного эстетики в образ моего солдата удачи на игру.Не потерять бы.

01:03 

Ну, поехали. Визуализация на киберпанк


@темы: Игрища

23:30 

Стефано Ланди

Любимый Мортем.
Мортемные темы пронизывают не только ювелирные украшения, скульптуру и живопись. Музыка, как часть искусства, так же затронута темой скоротечности человеческой жизни и неминуемости смерти.Стефано Ланди жил в конце 16 века и творил в стиле раннего барокко. Он же написал первую оперу на историческую тему "Святой Алексий". Но я. пожалуй, выложу лишь
"Passacaglia della vita"

Конечно, есть не одна версия исполнения, просто эта на ютубе доступнее всего. С женским вокалом мне категорически не понравились, увы.

Oh come t’inganni se pensi che gli anni
Non han da finire, bisogna morire

È un sogno la vita che par sì gradita
Che breve gioire, bisogna morire
Non val medicina, non giova la china
Non si può guarire, bisogna morire

Non voglion sperate in arie bravate
Che taglia da dire bisogna morire
Lustrina che giova parola non trova
Che plachi l’ardire, bisogna morire

Non si trova modo di sciogliere ‘sto nodo
Non vale fuggire, bisogna morire
Non muta statuto, non vale l’astuto
‘Sto colpo schernire bisogna morire

Oh morte crudele, a tutti è infedele
Ognuno svergogna, morire bisogna
È pura pazzia o gran frenesia
A dirsi menzogna, morire bisogna

Si more cantando, si more suonando
La cetra zampogna, morire bisogna
Si muore danzando, bevendo, mangiando
Con quella carogna morire bisogna

I giovani putti e gli uomini tutti
Son da incenerire, bisogna morire
I sani, gl’infermi, i bravi, gl’inermi
Tutti han da finire, bisogna morire

E quando nemmeno ti penti nel seno
Ti vien da finire, bisogna morire
Se tu non ti pensi hai persi li sensi
Sei morto e puoi dire: bisogna morire.

@темы: средневековье, Мортем

17:02 

А вот и наемники. 12 век.

С тихим мягким шипением оперение стрелы коснулось ткани длиннополой рубахи и щелкнуло прорезью в древке, закладываемая на крученую жилу тетивы. Неочищенный кованый наконечник не блеснул на ослепительном солнце, на миг застыл и сорвался в стремительный, сумасшедший полет, влетев в сенник и пробив его насквозь
читать дальше

@темы: Рассказ, ЗапискиСолдатаУдачи

23:41 

Межевой рыцарь работает на меня как Пункт назначения. Наблюдательность на плацу поднялась на 300%
" Что там валяется?! Какая нахрен палочка?! Это же БРЕВНО!БРЕВНИЩЕ! Два стула и оба с хуями точеными!"
Привезли новые доспехи. Стало немного спокойнее. Сидят прекрасно, новый шлем великолепен, брига ощущается легкой и надежной.
Быть может мои шансы выжить в турнире возросли.
Ладно,пусть красивый парень меня тут приободрять будет

@темы: Жиза

00:19 

Это был какой то задел на историчку, но не зашло,видимо.

-Вставай!
Дверь была открыта нараспашку, осенний холодный ветер ворвался в каморку и пробрался под одеяло. Я скочил, не соображая, что произошло, но едва не хватясь за бытовой нож на поясе. на пороге стоял рыцарь. Поверх красно-коричневой шерстяной котты был надет хауберг, укрытый сине-желтым котдармом. У рыцаря были длинные густые русые усы и шрам на подбородке.
-Выметайся на улицу!
В коморку вошел пехотинец, ухватил меня зу руку и потащил к выходу хотя я и не думал сопротивляться. На улице он толкнул меня и я упал, распластавшись по гравию. Первое,что я увидел были сапоги из темной кожи и край длинной котты.
-Я принимал на службу не дезертира,а помощника конюху
Стало как-то не очень хорошо, в ушах зашумело,а по спине, не смотря на холод утра и осени, побежал пот.
-Я не дезертир, Ваша Милость...
Возле моей головы в землю воткнулся мой топорик.
-Значит ты украл оружие? У мертвеца? Или убил? Ограбил?
Я чувствовал, как у меня дрожат плечи,а руки похолодели. Я не смотрел ни на что, кроме этих сапог, я знал,что меня окружает толпа, слышал как топочут и храпят кони, как замолкли люди.
-Я не крал... Он мой.
Молчание. Долгое и мучительное молчание. Где то прохрипела карга-ворона, прохлопала крыльями и опять заорала. Где-то в пристройках или домах заплакал младенец, где-то лаяла собака.
-Бог рассудит.
читать дальше

@темы: Рассказ, ЗапискиСолдатаУдачи

00:01 

Вольфганг. Подвалы Белой Ведьмы.

Руки были плотно обмотаны чистыми льняными бинтами, я чувствовал такую слабость, что казалось, что сил не хватает даже для того, чтобы лежать. Память услужливо демонстрировала наиболее яркие картины прошедшей ночи. Чудовищные лица-морды, тянущиеся отовсюду руки со скрюченными цепкими пальцами, хватающими за волосы и одежду, клокочущий в груди страх и злость, сменяющиеся ледяным спокойствием приговоренного к смерти. Коридоры, из которых нет выхода, комната, ведущая в эту же комнату, кровь, проступающая меж камней, запах гнили, повисший в воздухе и усилия, воля, вложенная в жесты, от которых в руках селился жар и лопалась кожа, вздувались вены и из под ногтей текла кровь.
читать дальше

@темы: Рассказ, НочныеРассказы

23:16 

Еще пятнашечки. Парижские трущобы и короли ночного мира.

Зодиакальное колесо почти, что сделало полный оборот. Холодная сырая зима, ветреная весна, с дрожащим прозрачным воздухом и запахом садов и реки, душное лето и снова осень, расцветившая листву в королевское золото и пурпур. Я подбросил любимый нож и поймал за острие двумя пальцами.
На застеленной постели лежало все, что я смог приобрести за это время. Начинал с веревки и мясницких крюков, а сейчас имею арбалет, ножи, струну, кинжал и пару ножей, хороший дублет с простеганной спиной и грудью, удобные сапоги. Приобрел я и то, что могло обжигать сильнее горящих углей, что жгло руку и бедро. Пожалуй, это была моя самая первая черта, первых штрих к моему портрету. Смотрясь в зеркало, я видел не пустую живую куклу без личности, которой был до того. Летучая мышь и бражник-шелкопряд лежали на теле, как лежит морщинка между бровей у внимательного человека, волевая складка у рта того, чей характер подобен стали или лучики у глаз весельчака. Иногда я ощущал себя всесильным как тьма, забирающаяся в любой дом, проникающая за любой замок. А, возможно и в любую душу. Пожалуй, я бы смог стать даже королем этого ночного мира, ведь, сколько секретов я уже знаю, сколько могу выведать еще. Однако мешало то, что я был почти под колпаком у своих старших товарищей. Я не знал информаторов, способы добычи нужных материалов, которые меня интересовали все больше в последнее время, не знал, как искать заинтересованных. И, если компоненты для простых ядов я мог еще купить у аптекарей, то получить заказ я был уже не в состоянии. Положение усугубляло то, что последние полтора или два месяца мой безымянный посредник, который и был старшим среди нашей шестерки, стал смотреть на меня косо, явно догадываясь о некоторых моих планах и не одобряя их. Да и изменения, происходившие со мной, явно не были не замечены. Впрочем, клейма поставили именно по его приказу и с его одобрения, связывая меня с делом раз и навсегда.
читать дальше

@темы: Рассказ, НочныеРассказы

AmadeusStar

главная