• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

И пусть Вернон Роше вдохновляет на шмотки


20:07 

Никогда не знаешь,когда турнир тебя настигнет.

А когда настигает-держись, блистай.

@темы: Жиза

01:06 

Темнота, заполняющая изнутри, освещаемая мерцающими огнями улиц, домов и витрин, свинцовое небо, разрываемое на горизонте розово-желтыми всполохами рассвета, бег через порог боли, отзывающийся вспышкой каждый шаг и тяжелый стук сердца как ком в горле. Напряжение каждого волокна и связки,кажется я даже могу прочувствовать как движутся ребра,растягивая мышцы на вдохе. Мой путь по вечности- это не почтение богов, не гармония со всем живым. Это прорыв через мембрану реальности, это выброс обжигающего холода в кровь,от которого дрожат руки и замирает сердце,а потом делает еще удар вопреки всему, это сияющий путь звезд, это сам я.
08 Ноября 2013 г

@темы: Жиза

22:46 

Тамплиеры

Каменные своды вторили голосам "Ангельского войска" как назвал их один цистерцианский монах, ставший впоследствии ,аббатом, вдохновителем и святым, вознося их под самый купол рукотворного неба. Голоса впитывались в камень, создавая атмосферу снисхождения тех,кто,как свидетельствовали все воины, шел с ними в атаку.
Окончилось Vigiliae, небо на востоке коснулось бирюзой, ночные птицы закончили свое пение,а дневных еще не разбудило пробуждающееся солнце. Ветер,проносившийся в лесах, волновавший поля и поднимавший дорожную пыль, обещая грозу, затих,так и не принеся небесной влаги. Настал мертвый час. Ни человек, ни зверь, ни птица, ни гад не нарушали этого замершего полотна раннего утра или поздней ночи.
Голос разрезал тишину, ему откликнулся еще. Целое войско шло в темноте, распевая гимн. Заканчивался один, кто-то подхватывал второй, третий. Каждый из них шел, зная,что в конце пути его может ждать смерть. Все станет прахом. Человек, зверь, птица, гад земной и водный. И время застывало, не отпуская их голоса, вознося их к куполу небес нерукотворному, смешивая их с синевой лазурита,оставляя в Века.

…я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его

@темы: ЗапискиСолдатаУдачи, Рассказ

16:06 

Мортем. Оружие

00:00 

C первой записью меня


AmadeusStar

главная